ruenfrdeit
  • +7 (495) 745-24-81
  • Пнд - Вск 9:00 - 20:00

Новости

Previous Next

Отзывы участников выставки QLM-EXPO "Управление качеством жизни", прошедшей в октябре 2018 года.

Отзывы о выставке "Управление качеством жизни", октябрь 2018 года

Елена Карлова, алтайская художница, энерготерапевт:

-------min

Я создаю уникальные энергокартины в технике золочения. Я создаю символы силы, которые помогают людям привлечь в свою жизнь любовь, успех и изобилие. Мое творчество напрямую связано с изменением качества жизни человека. Качественная жизнь – это жизнь в уютном, комфортном и энергетически сильном пространстве, где вас окружают предметы, которые радуют и вдохновляют. Именно в таком пространстве человек может отдохнуть, зарядиться позитивным настроением. Когда мы находимся в состоянии гармонии, мы лучше осознаем свои цели и можем реализовывать себя легко и радостно. Очень важно постоянно повышать качество своей жизни.
Я считаю, что данная выставка – уникальное мероприятие, на котором мы можем показать свое творчество, свои достижения. Здесь мы можем поделиться своим опытом, своими знаниями и своей энергией, а также познакомиться с интересными людьми. Я считаю, что такие мероприятия нужно проводить как можно чаще.

Павел Айвазов, арт-дилер, руководитель галереи Art Planet:

--min

Для нас участие в выставке – это новая атмосфера, знакомство с новыми коллекционерами и любителями искусства. Улучшения качества жизни без красоты и радости не бывает.

Артур Смбатян, художник-керамист:

--min

На этой выставке я демонстрирую свои работы и знакомлюсь с новыми людьми. Это очень важно для художника – постоянно расширять свою аудиторию. Для меня качество жизни – это прежде всего возможность заниматься любимым делом, которое вдохновляет и приносит много радости.

Юлия Свобода, директор юридического бюро «Север»:

--min

Наша компания профессионально выигрывает торги и аукционы. Специализируемся в основном на недвижимости. Качество жизни – это прежде всего финансовая свобода. Надеюсь, что участие в выставке позволит нам привлечь еще больше клиентов.

Феликс Пак, владелец йога-клуба «Эра Водолея»:

Я – преподаватель йоги и серфинга, я стараюсь донести до окружающего мира принципы здоровой жизни. «Эра Водолея» - это йога-клуб, который давно работает в Москве. Практика, которую оставили нам древние учителя, те принципы, которые сформулированы в древних системах физического здоровья, они касаются не только тела, но и ментального состояния человека, его мыслей. Качеством жизни является высокий уровень осознанности и понимания реальности – как всего, что нас окружает, так и внутреннего состояния организма и мышления. Нам важно участвовать в выставках, которые несут хотя бы искру понимания или более глубокое осознание правильного образа жизни, чтобы донести эти принципы до людей.

Сергей Скорых, вице-президент компании Land of smile company по России и СНГ:

--min

Эта выставка собрала наиболее продвинутых экспонентов во многих областях. Я представляю недвижимость Тайланда и крупного международного застройщика. Инвесторам этот проект дает уникальные возможности, которые ранее не были доступны ни в России, ни в Европе, ни в Азии. Вместо расходов по обслуживанию недвижимости инвестор получает систематический доход в размере 10% и гостиничный номер в собственности, куда он может приехать в любое время. Для меня качество жизни – это прежде всего уверенность в завтрашнем дне, это возможность распоряжаться своим временем, возможность путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Это возможность жить насыщенной жизнью, когда каждый новый день лучше предыдущего.

Максим Матвеев, представитель компании Yamaguchi:

-2-min

Мы представляем массажные кресла премиального сегмента, компактные беговые дорожки, а также массажное оборудование для головы, для шеи и для глаз. Выставка помогает нам рассказать о нашей продукции широкому кругу посетителей и найти новых клиентов.

Евгений Вертков, владелец галереи Surround Art Gallery:

Качество жизни – это, наверное, ключевой фактор для любого человека. И в этом смысле наша компания и наша продукция могут способствовать воплощению стремления к высокому качеству жизни. Surround art gallery – это единственная в России галерея fine art фотографий. Я уверен, что такое позитивное искусство создает особую атмосферу в доме, поднимает настроение и дает ощущение гармонии. Участие в выставке дает нам возможность расширить круг своих клиентов и круг поклонников современного фотоискусства. Мы рады знакомить новую аудиторию с шедеврами мировой фотографии, которые можно приобрести в разных форматах для украшения своего пространства.

Ирина Лаврик, дизайнер интерьера, руководитель студии Lavrik design:

--min

Направление деятельности нашей студии – архитектурное проектирование, дизайн интерьер, декорирование. Я думаю, что данная выставка поможет нашим клиентам и нам самим понять более глубоко, что такое качество жизни. Люди поймут, как важно обращаться к профессионалам. Надеюсь, что мы будет друг другу полезны и интересны.

Полина Чистова, PR-директор Школы телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»:

Мы очень рады участвовать в этой выставке, поскольку для нас это возможность рассказать об одном из ключевых направлений нашей школы – подготовка к публичным выступлениям. Сейчас это очень востребовано, очень популярно, к нам практически каждый день обращаются предприниматели, руководители крупных компаний, владельцы бизнеса, которые хотят развиваться, построить свой личный бренд. Выставка – прекрасная возможность пообщаться лично с нашими потенциальными клиентами.
На выставке собраны представители разных видов бизнеса, посетители могут почерпнуть что-то новое для своей работы и для образа жизни в целом. Качество жизни – это возможность исполнить свою мечту и профессионально реализоваться. Как раз в этом плане мы можем помочь целеустремленным людям стать ближе к своим мечтам.

Филипп, представитель яхтенной школы Captain Polo:

--min

Мы готовим капитанов парусных и моторных яхт, проводим обучение теории и практическим навыкам, а затем после экзамена выдаем права на управление яхтой. Качество жизни у каждого свое, каждый сам придумывает некие планки, к которым нужно стремиться и делать все, чтобы достичь их.

Юлия Шилова, писатель:

--min

Качество жизни начинается с нашего здоровья. Когда мы сильны, когда мы способны сдвигать горы, тогда у нас другое качество жизни.

Фарди, дизайнер одежды и аксессуаров:

Для меня качество жизни – это быть в состоянии гармонии и ощущать себя счастливым.