ruenfrdeit
  • +7 (495) 745-24-81
  • Пнд - Вск 9:00 - 20:00

Новости

Previous Next

Отзывы участников выставки QLM "Управление качеством жизни. Здоровье", прошедшей в феврале 2019 года.

Отзывы о выставке "QLM. Здоровье", февраль 2019 года

Владимир Кудрявцев, один из основателей Института биорегуляции и физиологии человека:

----min

Управление качеством жизни для меня это возможность быть в отличной спортивной форме и состоянии высокой работоспособности. Для нас выставка – это самый удобный способ заявить о себе и получить новые контакты понимающих клиентов, которые стремятся осваивать инновационные технологии в сфере здоровья.

Татьяна Медведева, представитель компании Vedel:

--min

Управление качеством жизни – это ежедневная забота о своем здоровье. Участие в выставке помогает нам еще большему количеству людей рассказать о нашей замечательной продукции, о пользе наших биодобавок для восстановления здоровья и повышения иммунитета.

Наталья Эдеева, управляющая клиники восточной медицины «Саган Дали»:

--min

Для меня управление качеством жизни – это осознанное отношение к своему здоровью и своему образу жизни. Участие в выставке дает возможность рассказать о клинике и об уникальных методах наших врачей, которые используют в своей практике пульсовую диагностику, иглоукалывание, фитотерапию, тибетский массаж и многие другие достижения восточной медицины.

Иван Орлов, врач тибетской медицины клиники «Саган Дали»:

Управление качеством жизни – это осознанный подход к своему здоровью, к своей жизни, правильный подбор питания и оздоровительных процедур. На выставке есть возможность донести до людей ценность и пользу восточной медицины. Мы можем хотя бы кратко рассказать о ее основных принципах и продемонстрировать отдельные элементы наших методик – например, массаж на специальном кресле.

Инга Макарова, представитель компании «Фита ци»:

--min

Управление качеством жизни для меня – это в первую очередь здоровье, потому что если нет здоровья, все остальное не имеет значения. Благодаря выставке к нам обращается большое количество людей с желанием приобрести наши продукты. С помощью выставки мы расширяем свою аудиторию в Москве, потому что компания питерская.

Александр Зимин, директор филиала компании «Современные технологические линии» в г. Сергиев Посад:

Население сейчас очень редко обращается к врачам, потому что трудно найти время и отстоять очередь. А такими заболеваниями, как остеохондроз, страдают 90% людей. Это как раз относится к качеству жизни. Если есть проблемы с позвоночником, постоянные головные боли, то такой дискомфорт мешает нам жить плодотворно. Для этого мы и создаем свои массажные аппараты, чтобы помочь нашим клиентам избавиться от дискомфорта, чтобы они жили полноценной, здоровой жизнью.
Наша компания часто участвует в различных выставках: обычно стенды представляют собой отдельные выгородки. А здесь стенды так удобно расположены, что создается ощущение свободы, мы спокойно общаемся с посетителями и демонстрируем наше оборудование. Прямо на месте мы проводим процедуры, чтобы человек сам ощутил воздействие нашего аппарата. Мы и дальше планируем участвовать в подобных выставках. Мы намерены работать долго и плодотворно!

Сергей Скорых, вице-президент компании Land of smile company по России и СНГ, представитель тайской детокс-клиники Chia Som:

--min

Управление качеством жизни для меня – это возможность распоряжаться собственной судьбой, возможность помогать своим родным и близким, возможность видеть мир и быть частью этого мира. Выставка уже помогла приобрести несколько интересных, но пока не очень здоровых клиентов, которые готовы поехать в кинику и рекламировать ее после прохождения курса детокса. Я не сомневаюсь, что от нас уедет один человек, а вернется обратно другой – счастливый, здоровый и готовый к подвигам на любых фронтах.