ruenfrdeit
  • +7 (495) 745-24-81
  • Пнд - Вск 9:00 - 20:00

Новости

Previous Next

Ольга Митина, владелица интернет-магазина Japmagic, уже более 15 лет занимается бизнесом в сфере красоты и знает все о лидерах косметического рынка. Много лет занимаясь продажами косметики класса люкс, она заметила, что именно японские производители уделяют особое внимание научным исследованиям при разработке новой продукции, а также наиболее тщательно подбирают натуральные ингредиенты. В интервью она рассказала об основных секретах своего успеха и о секретах популярности японской косметики.

Ольга Митина: "Хочу, чтобы красивых и здоровых людей было намного больше!"

Ольга, расскажите, в чем основные преимущества японской косметики?

Я работаю с такими премиальными японскими брендами, как Shiseido, Pola, Cosme Decorte, Kanebo и другими. Главные преимущества японской косметики – натуральный состав, а также научный подход к разработке каждого продукта. Производители изучают причины старения кожи и образования морщин, пигментных пятен, прыщей и других проблем. Они открывают все новые и новые причины изменений в коже и находят эффективное решение любых косметологических проблем. Все средства производятся на основе растительных экстрактов и природных ингредиентов, поэтому они экологически безопасны, безвредны для здоровья, идеально подходят людям с чувствительной кожей и аллергикам. Прежде, чем запустить в производство какую-либо новинку, японские производители проводят максимум исследований и тестирование, изучая воздействие того или иного компонента, чтобы исключить появление нежелательных реакций.

Еще один важный фактор - сбалансированные составы косметических средств из Страны восходящего солнца. Основное отличие кремов и масок из Японии – их насыщенные формулы. В каждом продукте содержится оптимальное количество витаминов, микроэлементов и других питательных веществ, способных мгновенно оказать эффективное воздействие на все слои кожи. Благодаря балансу полезных веществ продукт используется экономично – линии ухода из двух базовых продуктов хватает минимум на 3-4 месяца, а пенки для умывания на 8-9 месяцев. Также японская косметика славится эксклюзивными экзотическими ингредиентами. Многие растения и природные компоненты, обладающие уникальным действием на кожу и весь организм, можно найти только в этой стране.

Ольга, поскольку у Вас есть интернет-магазин и розничный магазин в одном из торговых центров Москвы, поделитесь Вашими секретами успешных продаж.

В первую очередь, качество продукции, представленной в нашем магазине, говорит само за себя. Японскую косметику легко продавать, поскольку она дает коже длительный омолаживающий и оздоровительный эффект. Я сама настолько люблю эту продукцию и уже много лет ею с удовольствием пользуюсь, что я знаю о ней все. Я провожу для клиентов подробные консультации, чтобы помочь им определиться с выбором в решении конкретных задач и подобрать косметику под определенный тип кожи.

А на сайте интернет-магазина мы постарались сделать максимально удобную навигацию, чтобы процесс покупки был легким и приятным.

IMG20190206112606-min
111111-min
22222-min
333-min
2019-04-11-13-55-04-134-min

Чем интересно Вашей компании участие в выставке "Управление качеством жизни. Элит"?

Выставка дает возможность помочь еще большему количеству людей и донести до них уникальную философию японской косметики. Я буду искренне рада, если красивых и здоровых людей вокруг будет больше.

Что значит лично для Вас само понятие "качество жизни"?

Прежде всего это здоровье и красота. Это и правильное питание, и качественная косметика, и красивая стильная одежда. Почему мне так близка японская философия здоровья? Японцы – нация долгожителей. Средняя продолжительность жизни в Японии, по данным Всемирной организации здравоохранения, составляет 84 года. В японских аптеках вы не найдете лекарств – там продаются в основном БАДы, а лекарства выписывают только по рецепту и выдают в специализированных отделах.

Я считаю, что каждый человек может надолго сохранить свою красоту, молодость и здоровье. Важно заботиться о себе и приобретать качественную продукцию. Тогда ваше качество жизни будет на высоте.