ruenfrdeit
  • +7 (495) 745-24-81
  • Пнд - Вск 9:00 - 20:00

Новости

Previous Next

Основатель бренда женской одежды "Deva Mirona" Юлия Кощеева создает очень стильную и элегантную одежду. Ее коллекции позволяют каждой моднице найти гармоничный образ, который отражает стремительный ритм мегаполиса и неистребимое желание женщины быть манящей и желанной.

Дизайнер Юлия Кощеева: "Люблю живое общение с клиентами!"

Кому-то больше подойдут строгие платья с минималистичным кроем, кому-то стильные комбинезоны, а кому-то – невероятно женственные наряды с нежными принтами, плавными линиями и изысканными деталями.

Среди ее клиентов немало медийных персон: певицы Татьяна Морозова, Милена Дейнега, Юлия Плаксина, Афродита, актриса Лариса Баранова (сериал "Универ"), телеведущая, коуч и стилист Виктория Рэйес-Альмирас, светская леди и директор женского клуба Елена Жукова.

Юлия убеждена, что красивая одежда не только помогает нам выражать свою индивидуальность, но еще и поднимает настроение, ускоряя движение к любым целям.

IMG4041-min
IMG3906-min
IMG3803-min
DSC2116-min
DSC2101-min

Юлия, насколько давно Вы занимаетесь дизайном одежды?

У меня много увлечений, одно из основных – это дизайн одежды. Еще в детстве я шила куклам платья, потом стала шить одежду для себя, стала одевать подруг, знакомых. Постепенно пришла к идее открыть свое дело и заниматься этим профессионально.

Как родилось столь необычное название бренда?

Дева – это "божественная" в переводе с санскрита, а Мирона – "несущая мир". Название своего бренда я увидела во сне. Мне приснился сон, как будто я родила девочку и назвала ее Мироной. Через какое-то время я решила открыть свое дело – мое любимое детище. Вот так сон оказался вещим!

Как рождаются идеи коллекций, ориентируетесь ли Вы на модные тренды?

Я ориентируюсь прежде всего на свой вкус. Мне важно сочетать женственность и практичность, красоту и уникальность. В своих коллекциях я отражаю свое представление о том, как должна выглядеть современная девушка.

Чем интересно для Вас участие в выставке "Управление качеством жизни. Дизайн"?

Я очень люблю живое общение с клиентами. И мне интересен именно премиум-сегмент, так как свои коллекции я выполняю лимитированными сериями, отшиваю небольшое количество изделий каждого размера. Стараюсь выбирать натуральные ткани и качественную фурнитуру. В моих нарядах есть элементы ручной работы – вышивки, аппликации, другие сложные детали.

Еще эта выставка привлекла меня тем, что в каждом направлении дизайна будет представлен только один участник. Такой камерный формат позволяет найти свою аудиторию.

Что пожелаете своим постоянным и будущим клиентам в весеннем сезоне?

Весной желаю всем любви, отличного настроения и красивых обновок! Я считаю, что каждой девушке важно найти свою индивидуальный стиль и гармонию между внутренним состоянием и внешним обликом. Надеюсь, что мои наряды в этом помогут, ведь я создаю их с позитивным настроем и вкладываю в них всю душу.